AVISO LEGAL

La página web www.laburgueseria.com pertenece a La Burgueseria SL, con NIF B-67588186, con domicilio social en C. Clavé, 33. Bjs-08201 Sabadell (Barcelona) y con correo electrónico: oidococina@laburgueseria.com, a efectos de contacto. Esta información se proporciona en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico.

 

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

Las presentes Condiciones de uso regulan el acceso y la utilización de la página web www.laburgueseria.com (en adelante, la Web) que el titular La Burgueseria SL, (en adelante, LA BURGUESERIA) pone a disposición de los usuarios en Internet. LA BURGUESERIA puede ofrecer servicios que podrán quedar sometidos a condiciones particulares propias sobre las que se informará al usuario en cada caso concreto.

El acceso y la navegación en la presente página web implican la aceptación sin reservas de las presentes Condiciones de uso.

El usuario accede voluntariamente a este sitio web, lo que implica que lo utilizará conforme al presente aviso legal, el resto de avisos y cláusulas legales, la Ley, la moral, la buena fe y / o las buenas costumbres.

Esta web no requiere el previo registro como usuario para visualizar y acceder a los diferentes apartados de servicios.

En todo caso, la recogida de datos personales quedará sujeta al correspondiente texto legal y / o política de protección de datos.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que LA BURGUESERIA ofrece a través de este sitio web.

Con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

– Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

– Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

– Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de www.laburgueseria.com, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

Este sitio web está moderado. LA BURGUESERIA reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, LA BURGUESERIA no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los comentarios, u otras herramientas de participación existentes en su portal web.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Todos los derechos reservados.

 

Este sitio web y los contenidos incluidos en el mismo, a modo enunciativo y no limitativo: artículos, textos, imágenes, logotipos, marcas, botones, archivos de software, eslóganes, diseños, programas de ordenador y sus elementos (códigos fuente, interfaces, aplicaciones …), estructura, diseño, etc., están protegidos por la legislación vigente en propiedad industrial e intelectual y son propiedad del titular de la presente web o de terceros que han autorizado su uso al titular de la web.

Queda expresamente prohibida cualquier tipo de explotación (reproducción, copia, distribución, modificación, transformación, supresión, manipulación) de este sitio web sin la previa y expresa autorización de su titular.

El acceso a este sitio web no supone, en ningún caso, adquisición por parte de los usuarios de ningún derecho de propiedad sobre los contenidos que figuran en el mismo.

Los contenidos de este sitio web han sido creados por LA BURGUESERIA, salvo en los casos en los que se indique que son una aportación de un colaborador o un tercero. Los derechos de propiedad intelectual sobre estos contenidos están reservados, aunque se permite la cita a los mismos mediante enlace y mención del autor.

 

RESPONSABILIDAD

 

El acceso a la web se permite con carácter temporal, LA BURGUESERIA no tiene obligación alguna de mantener disponible la web. Tampoco existe ninguna obligación de mantener la web actualizada, por lo que cabe la posibilidad de que la información facilitada no sea correcta. LA BURGUESERIA podrá modificar, alterar o suprimir la página web sin necesidad de consentimiento o aviso previo.

 

RESPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS

 

Los artículos publicados en este sitio web y en los blogs gestionados desde él contienen opiniones de sus autores que no van destinadas a recomendar una actuación concreta, ya que no constituyen asesoramiento técnico ni han tenido en cuenta todos los factores que pueden darse en un caso concreto. Antes de aplicar los conocimientos y conclusiones extraídos de estos artículos a una problemática determinada es importante consultar a un experto. El titular no se responsabiliza de las decisiones adoptadas después de leer nuestros artículos o visionar nuestros videos ni de los daños y perjuicios que pueda generar la aplicación de los conocimientos y conclusiones obtenidos a través de su lectura o visionado. Puesto que, las mismas están basadas en casos genéricos sin ponderar las especiales circunstancias que en cada situación deben tenerse en cuenta. Los comentarios vertidos en los vídeos están basados en situaciones genéricas sin tener presente condiciones concretas o especiales que deben ser analizadas previamente a emitir un dictamen legal vinculante.

El titular se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El titular no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en nuestra web.

En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público, se ruega lo notifique de forma inmediata a oidocoicna@laburgueseria.com

El titular no asume ninguna responsabilidad derivada, o que pueda derivarse, de la utilización que los usuarios hagan de las informaciones y contenidos del sitio web.

Las opiniones aparecidas en las publicaciones, enlaces, revistas o artículos accesibles desde esta web pertenecen a sus respectivos autores.

Este dominio ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. No obstante, no se descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso permanente al sitio web.

LIMITACIONES DE USO Y DEBER DE CUSTODIA

 

El usuario se compromete a no utilizar el sitio web con finalidades ilegales o de forma que se lesionen los derechos de terceros.

El usuario se obliga a abstenerse de utilizar la aplicación telemática con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en el presente documento y en la aplicación telemática.

Al usuario le queda prohibido, de forma enunciativa pero no limitativa, realizar ingeniería inversa, descompilar, desensamblar, reproducir, traducir, modificar, versionar, comercializar, duplicar, transformar ni transmitir a persona o entidad, parcialmente o en su totalidad, en forma o por medio alguno, ya sea mecánico, magnético, por fotocopia o cualquier otro, o eliminar cualquier aviso de propiedad o etiquetas de la aplicación telemática, de forma enunciativa y no limitativa, los diagramas lógicos, códigos fuente, objeto y/o el modelo de datos, sin previa y expresa autorización por escrito del titular.

El titular no puede garantizar que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida en todo momento, debido a la posibilidad de que aparezcan problemas técnicos en la red, prestadores de servicios de telecomunicaciones, averías en los equipos y otras posibles contingencias imprevisibles como reparaciones, mantenimiento y actualización de software. En cualquier caso, el titular garantiza que intentará solventar dichos problemas en el menor tiempo posible.

 

ENLACES A OTROS SITIOS DE INTERNET

 

Este sitio web contiene enlaces o hipervínculos que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestro despacho. Así, pues, el titular no puede garantizar el contenido o las informaciones que se recojan en dichas páginas web mencionadas, ni su veracidad o actualización y, en consecuencia, queda exento de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de todo tipo que puedan derivarse de la utilización de páginas web ajenas.

 

REDES SOCIALES

El usuario podrá unirse a las comunidades que LA BURGUESERIA tiene (o tendrá) en las redes sociales. El usuario que se haga fan o seguidor de estas comunidades acepta las condiciones de uso y la política de privacidad de la red social correspondiente.

 

POLÍTICAS DE CANCELACIÓN

 

El usuario podrá cancelar de manera gratuita un pedido en tanto no se haya asignado un repartidor y se haya puesto en marcha la realización del pedido.

 

Si el usuario cancela un pedido que ya tenga un repartidor asignado y ya se haya puesto en marcha la preparación del pedido, la plataforma generará el coste del 100% del servicio básico en concepto de costes de cancelación.

 La Burgueseria se reserva el derecho de cancelar un pedido si fuera necesario sin obligación de alegar causa justa.

Se disponen de hojas de reclamación oficiales a disposición del consumidor.

 

POLÍTICAS DE DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO

 

El Usuario deberá comprobar los productos recibidos y comprobar la integridad y el estado de éstos con el propósito de dar su conformidad. En el caso de no conformidad con el producto recibido, el usuario deberá comunicarse con LA BURGUESERIA y se le indicará el método de devolución.

 LA BURGUESERIA tendrá la potestad para decidir el método de devolución: reembolso del importe pagado con tarjeta o vale para disfrutar de una comida en el restaurante.

En el caso de que el usuario quiera tramitar la devolución de algún producto por no adecuarse a lo solicitado, deberá proporcionar via mail a LA BURGUESERIA  fotografías que justifiquen la no conformidad con el producto recibido.

-Es de responsabilidad del usuario aportar de manera correcta la dirección donde se realizará la entrega y el número de contacto. Sin esta información, de haber un alguna incidencia al momento de la entrega, no tendremos las herramientas para gestionarlo.

——————————————————————————-

Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas. Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente: “Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.

POLÍTICA DE COOKIES

El sitio web www.la burgueseria.com utiliza cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies utilizadas por éste se asocian únicamente con un usuario anónim y su ordenador y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible reconocer a los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Los datos identificativos de la persona usuaria son cifrados para mayor seguridad.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, sin embargo en tal caso será necesario que el usuario se registre como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.
De igual manera, nuestros servidores web detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que nos permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a nuestros servicios web, etc.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Desde LA BURGUESERIA entendemos que es esencial mantener una relación transparente contigo, por ello, a continuación, te presentamos nuestra Política de Privacidad, para que en todo momento estés debidamente informado acerca de cómo recopilamos y tratamos de forma segura cualquier dato que nos facilites.

Tus datos serán tratados de conformidad con la legislación vigente y, en concreto, de acuerdo a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. También en lo referente a la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Una lectura detenida de nuestra Política de Privacidad te aportará la información necesaria para conocer qué destino le daremos a los datos que nos proporciones. 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Si tú, o una persona autorizada, nos has facilitado tus datos, te informamos de que LA BURGUESERIA con CIF: B67588186 es el responsable del tratamiento de los mismos. Estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes sobre protección de datos personales.

Es posible que existan otros responsables en los tratamientos que realizamos, en ese caso siempre informaremos de quien es el/la responsable del tratamiento de los mismos, así como de sus datos de identificación.

Desde LA BURGUESERIA nos comprometemos al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos. Para eso adoptamos las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con establecido en el Reglamento.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO?

La base de la legitimación del tratamiento de Datos Personales será la que resulte de la relación contractual o precontractual, de la relación laboral o de cualquier otra que se requiera para el tratamiento de datos, tales como el consentimiento expreso.

 

¿CÓMO GESTIONAMOS LAS COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS?

En el caso de recibir comunicaciones por estos medios (correos electrónicos, mensajes de respuesta automatizada de formularios, y otros sistemas de comunicación) te informamos que los mensajes se dirigen exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no eres el destinatario indicado, te notificamos de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y la Directiva 2002/58/CE te informamos de que en el supuesto de que no desees recibir comunicaciones e informaciones de índole comercial mediante este sistema de comunicación electrónica, nos lo notifiques por esta misma vía indicando en el asunto “BAJA COMUNICACIONES COMERCIALES” para que tus datos personales sean dados de baja de nuestra base de datos. Tu solicitud será accionada en un plazo de 10 días desde su envío. En el supuesto de que no recibamos contestación expresa por tu parte, entenderemos que aceptas y autorizas que nuestra entidad siga realizando las referidas comunicaciones.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

Los datos personales relativos a personas físicas que, desde LA BURGUESERIA recopilamos por cualquier medio, se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión. Así mismo, se conservarán mientras se mantenga la relación que originó el tratamiento de los datos, respetando en cualquier caso los plazos legales de conservación. Concluido este período, los datos personales serán eliminados de todos los sistemas de LA BURGUESERIA.

¿TUS DATOS SERÁN COMUNICADOS A TERCEROS?

No habrá cesión, transmisión o transferencia de datos personales, salvo las ya informadas, que no sean a consecuencia de una obligación legal. Si por requerimiento de la Administración Pública o de las Instituciones Autonómicas en el ámbito de las funciones que la ley les atribuya expresamente, se nos solicitan tus datos, estos serán transmitidos.

De existir una cesión, transmisión o transferencia de datos personales fuera de los casos anteriormente previstos, serás previamente informado para que, si procede, nos prestes tu consentimiento.

Pero para poder organizarnos correctamente, tener buenas operativas y procedimientos que garanticen una buena gestión, desde LA BURGUESERIA puede ser necesario el tener que contratar los servicios de asesores, profesionales, u otras empresas de servicios para tratar datos bajo nuestras indicaciones.

Este tratamiento por cuenta de terceros está regulado en un contrato que consta por escrito o de alguna otra forma legalmente admitida y que permita acreditar su celebración y contenido, especificando expresamente que el encargado del tratamiento tratará los datos conforme a nuestras instrucciones y no los aplicará o usará con un fin distinto al que figure en dicho contrato, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

La normativa de protección de datos le confiere los siguientes derechos:

  • Derecho a revocar cualquier consentimiento prestado previamente. 

  • Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos se están tratando y las características del tratamiento que se lleva a cabo. 

  • Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de los datos que sean inexactos o no veraces 

  • Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en formato interoperable de los datos que estén siendo tratados. 

  • Derecho a la limitación del tratamiento en los casos que considere que no es necesario. 

  • Derecho de cancelación: Solicitar el cese del tratamiento de los datos y su supresión cuando ya no sea necesaria su conservación. 

 

Si deseas más información respecto al tratamiento de tus datos, rectificar aquellos que sean inexactos, oponerse y/o limitar algún tratamiento que consideres que no es necesario, o solicitar la cancelación del tratamiento cuando los datos ya no sean necesarios, puedes dirigirte por escrito a LA BURGUESERIA, S.L, C/ Clavé 33, Bajos, 08201 Sabadell – Barcelona o mediante correo electrónico a: oidococina@laburgueseria.com.

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. 

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado. 

Así mismo, queremos informarte de que puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento ya realizado, enviando tu solicitud a la misma dirección indicada en el párrafo anterior. En este caso, deberás acompañar a tu solicitud, copia de tu DNI o documento acreditativo de tu identidad. 

¿CUÁL ES LA FINALIDAD Y BASE DE LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS?

Detallamos a continuación las finalidades de los tratamientos de datos llevados a cabo por alguno, o todos, de los Responsables de Tratamiento enumerados con anterioridad.